中国科学评价研究中心
当前位置:首页 > 浏览新闻 打印本页

武汉大学中国科学评价研究中心论文入选全国“优博”

日前,2013年全国优秀博士学位论文名单公布,我中心1篇论文入选。入选论文是杨思洛的《基于网络引证关系的知识交流规律研究》,指导教师为中心主任,博士生导师邱均平教授。

本消息在武大新闻网、科学网均有报道。据悉,全国优秀博士学位论文评选于1999年正式启动,是提高研究生培养质量,鼓励创新,促进高层次拔尖创新人才脱颖而出的重要措施,在一定程度上也成为衡量各培养单位研究生培养质量的重要指标和标志性成果。

武汉大学中国科学评价研究中心

全文共2461字节